Мушт на углях.

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: Parparon, ШурКо, Haikin

Мушт на углях.

Сообщение vismut50 » 04-10-2007 22:38

Я по разным рецептам готовил рыбу но в этот раз решил зделать что нибуть экстровогантное.И что удевило -получилосъ-. Почистел мушта с каждой стороны зделал по три не глубоких надреза. Поперчил посолил смазол оливковым маслом. Затем нарезал дольками помидоры и болгарский перец. В каждого мушта положил дольку помидора перца лука и веточку укропа. Патом мушта упаковываеш в фальгу желателно в два слоя и на мангал. Во время жарки переодически переворачивать 8-10 мин. Очень вкусно. :beer:
Аватара пользователя
vismut50
Рыбак
Рыбак
 
Сообщения: 80
Возраст: 61
Изображений: 22
Зарегистрирован: 28-02-2006 21:08
Откуда: Ленинобад--Кирьят Арба



Вверх

Вниз

Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2