;

Малита

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Малита

Непрочитанное сообщение Golyan » 15-09-2007 23:44

Малита довольно суховата решил немного поексперементировать и вспомнил бабушкин рецепт.
Переделал под местный продукты и вот что получилось:
Филе малиты поджарить 3-4 минуты с каждой стороны.
Соус:Слегка поджарить лук до золотистого оттенка,на сковородку вылить сладкие сливки (шаменет матука,кортонка с клубникой),перец,соль,пару ложек белого вина,щепотка мускатного ореха,можно добавить кубики преправ чеснок с петрушкой и розмарин,четверть чаиной ложки давленого чеснока.
Когда соус закипит,оставить его на медленном огне 5-6 минут,по мере того как соус густеет добавить немного воды.
В соус положить филе и подержать еще 3-4 минуты.
Приятного апетита!
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Аватара пользователя
Golyan
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 3348
Возраст: 46
Изображений: 126
Зарегистрирован: 22-09-2004 22:53
Откуда: Ашдод



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение anton » 16-09-2007 00:52

Я просто во фритюре минуты 3 держал - неплохо получалось. Не сухо
Аватара пользователя
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник
 
Сообщения: 2599
Возраст: 56
Изображений: 116
Зарегистрирован: 03-02-2003 21:00
Откуда: Питер/Rishon



Вверх

Вниз

подскажите

Непрочитанное сообщение djoni19041 » 24-12-2007 14:10

Вчера впоймал молиту 70 см не хотелось бы испортить местные маракашки сказали что нужно готовить ее в соусе с помидорами и красным перцем и много много кузбары по другому все бут-то испортишь. Кто уже портил подскажите как лучше неделать и как лучше делать, примного благодарин всем кто откликнется.
Аватара пользователя
djoni19041
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 30
Возраст: 50
Изображений: 56
Зарегистрирован: 24-06-2006 07:49



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Golyan » 24-12-2007 17:40

Ето называется "хрейме",они любую рыбу так готовят.  :wink:
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Аватара пользователя
Golyan
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 3348
Возраст: 46
Изображений: 126
Зарегистрирован: 22-09-2004 22:53
Откуда: Ашдод



Вверх

Вниз

Re: подскажите

Непрочитанное сообщение stylexxx » 24-12-2007 18:39

djoni19041 писал(а):Вчера впоймал молиту 70 см не хотелось бы испортить местные маракашки сказали что нужно готовить ее в соусе с помидорами и красным перцем и много много кузбары по другому все бут-то испортишь. Кто уже портил подскажите как лучше неделать и как лучше делать, примного благодарин всем кто откликнется.

Во-во ,брат,побольше кузбары и перца -хрен рыбы вкус почувствуешь  :Laugh:
Не за морачивайся ,жарь по-человечески-мука и соль .
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
stylexxx
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 183
Изображений: 28
Зарегистрирован: 04-12-2006 00:59



Вверх

Вниз


Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Страница Клуба на FaceBook Канал Клуба на YouTube