Книга прямо по теме (скачать)

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: Parparon, ШурКо, Haikin

Книга прямо по теме (скачать)

Сообщение anton » 30-06-2007 01:30

Аватара пользователя
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник
 
Сообщения: 2564
Возраст: 49
Изображений: 116
Зарегистрирован: 03-02-2003 21:00
Откуда: Питер/Rishon



Вверх

Вниз

Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1