;

Лосось в золе.

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Лосось в золе.

Непрочитанное сообщение michel » 20-05-2003 19:04

Ловишь однако лосося, потрошишь, разделываешь, смазываешь солью и специями по вкусу.
Потом заворачиваешь в мокрую газету да в золу от костра.
Через 40 мин. готово...однако!

[off_topic]=====================
несколько изменено мной
Администратор
=====================[/off_topic]
karel
michel
Рыбак
Рыбак
 
Сообщения: 56
Возраст: 58
Зарегистрирован: 02-04-2003 15:50
Откуда: irushalaim\kareliya



Вверх

Вниз

Re: лосось в ззоле.

Непрочитанное сообщение Димчик » 20-05-2003 19:31

michel писал(а):ловиш однкАо л0с0ся ,потрошишЬ
разделЫВАЕШЬ,ДА В ГАЗЕТУ в мокрую, да в золу от костра.однако надобно смазать сольцой да специей разной по вкусу.да через 40 мин . пора имати...однако!


однако по русски пиши! :Laugh:
а газета это вредно, офсетная печать однако!
Аватара пользователя
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
 
Сообщения: 842
Возраст: 50
Изображений: 105
Зарегистрирован: 05-04-2003 20:21
Откуда: Киев. Halifax. Nova Scotia. Canada



Вверх

Вниз

лосось в ззоле.

Непрочитанное сообщение michel » 29-05-2003 21:44

Нету газеты? Положи в спецыальный пакет для приготовления лососевых да форлей всяких,пакет ужо со специей разно.Правда в *прошлой жизни *покупал их Финляндии.Здеся не встречал.Нопринцып тот же.
karel
michel
Рыбак
Рыбак
 
Сообщения: 56
Возраст: 58
Зарегистрирован: 02-04-2003 15:50
Откуда: irushalaim\kareliya



Вверх

Вниз


Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Страница Клуба на FaceBook Канал Клуба на YouTube