;

Рыба по Хранцузки)

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Рыба по Хранцузки)

Непрочитанное сообщение ИлюХиН » 23-02-2007 00:18

Берем филе жирной морской рыбы( можно и речной) режим на небольшие кусочкм, как селедку)) укладыдываем на лист мясом вверх!в этов Время, жена должна потереть твердый сыр на терке, сын, или дочка отправляются в магазин за  майонезом и грибочками маринованными!
Пото на среднем огне жариться лучок,нарезанный не большими кольцами, доводим лук до полу готовности и добавляем туда, нарезанные грибочки и жарим! когда они поджарились выкладываем равномерно на рыбу! пото сверху идет тертый сыр! сверху все заливается майонезом) и ваулял) в духовку на 30-40 мин!
Приятного аппетита
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
Аватара пользователя
ИлюХиН
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 235
Возраст: 36
Изображений: 17
Зарегистрирован: 23-01-2007 13:41
Откуда: Нетания



Вверх

Вниз

Re: Рыба по Хранцузки)

Непрочитанное сообщение |Олег| » 25-02-2007 08:16

ИлюХиН писал(а):сверху все заливается майонезом) и ваулял) в духовку на 30-40 мин!
Приятного аппетита


ваулял) - Это что?  :?
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Аватара пользователя
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....
 
Сообщения: 3077
Возраст: 60
Изображений: 1549
Зарегистрирован: 20-12-2004 09:30
Откуда: Ташкент.Афула



Вверх

Вниз

Re: Рыба по Хранцузки)

Непрочитанное сообщение mish » 25-02-2007 08:35

|Олег| писал(а):
ИлюХиН писал(а):сверху все заливается майонезом) и ваулял) в духовку на 30-40 мин!
Приятного аппетита


ваулял) - Это что?  :?

Олег.. Я так подозреваю , что это "Вуаля" :)
Просто Илюха ещё не силён во французком!))
Но молодец!)))
Небольшая поправка если мона.....
Насколько мне известно , лук кладётся вниз , потом рыба , и всё это хозяйство засыпается тёртым сыром.....
Так же можно готовить и мясо...
Называется... Пральна!)) Мясо по французски!)
Удачи!) :beer:
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
Аватара пользователя
mish
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1043
Возраст: 58
Изображений: 16
Зарегистрирован: 06-07-2004 22:16
Откуда: Маале-Адуммим/Казань



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение ИлюХиН » 25-02-2007 11:48

Лук кладется вниз, втом случае, если есть вероятность, того что рыба потгорить) но у меня никогда, еще рыба Не подгорала) тем болеее лук идет пассированый вместе с грибочкам) а рыба,кладеться мякотью вверх)
ИМХО
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
Аватара пользователя
ИлюХиН
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 235
Возраст: 36
Изображений: 17
Зарегистрирован: 23-01-2007 13:41
Откуда: Нетания



Вверх

Вниз


Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Страница Клуба на FaceBook Канал Клуба на YouTube