;

Карпы в томатном соусе.

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Карпы в томатном соусе.

Непрочитанное сообщение Димчик » 11-04-2003 22:17

Карпы втоматном соусе. Делать не сложно.
Необходимые продукты:
    2 карпа среднего размера.
    мука.
    растительное масло для жарения.

Для соуса
    1 банка томатного пюре.
    2 лавровых листа.
    целый перец.
    немного сахара.
    1/2 стакана воды.
    уксус
    соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    1. Разделить рыбу на порции. Обвалять в муке и поджарить.
    2. Жареную рыбу положить в кастрюлю, которую нужно плотно закрыть.
    3. Из масла, которое осталось после поджарки, можно приготовить соус. Вылить его на куски рыбы и поставить в холодильник НА ПАРУ ДНЕЙ . Почти весь сок впитается в рыбу.


Вкусно и просто.
Аватара пользователя
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
 
Сообщения: 842
Возраст: 50
Изображений: 105
Зарегистрирован: 05-04-2003 20:21
Откуда: Киев. Halifax. Nova Scotia. Canada



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Алхимик » 12-04-2003 00:43

Этап соуса непонятен :(
Аватара пользователя
Алхимик
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 23
Возраст: 45
Зарегистрирован: 06-04-2003 15:10
Откуда: Хайфа, Израиль



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Виталий » 12-04-2003 03:45

Ага , на самом вкусном месте остановились ! :lol:
Если ты умнее всех - кто это поймёт?
Аватара пользователя
Виталий
Автор
Автор
 
Сообщения: 801
Возраст: 59
Изображений: 41
Зарегистрирован: 17-10-2002 18:51
Откуда: Кирьят Гат , Киев



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Димчик » 12-04-2003 11:45

подробней о соусе . забрасываем в сковороду где осталось масло томатную пасту ,лавровый лист ,целый перец, чуть чуть сахара ,уксус и соль . начать немного обжаревать и добавить 1/2 стакана воды. после чего готовый соус вылить в кострюлю. :blin:
Аватара пользователя
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
 
Сообщения: 842
Возраст: 50
Изображений: 105
Зарегистрирован: 05-04-2003 20:21
Откуда: Киев. Halifax. Nova Scotia. Canada



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Алхимик » 12-04-2003 11:52

Какого размера банка с томатным соусом? Какой перец? Сладкий порезанный кольцами?

Хмм.. У карпа костей много, такой рецепт хорош для морской рыбы, скажем для хека.
А из речной, у тилапии костей немного. :roll:
Аватара пользователя
Алхимик
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 23
Возраст: 45
Зарегистрирован: 06-04-2003 15:10
Откуда: Хайфа, Израиль



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Димчик » 12-04-2003 16:36

томата столько чтоб покрыло всю рыбу . прец неважно какой .
а костей много ,чтож сделать - ведь лучая рыба без костей колбаса ! :shock:
Аватара пользователя
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
 
Сообщения: 842
Возраст: 50
Изображений: 105
Зарегистрирован: 05-04-2003 20:21
Откуда: Киев. Halifax. Nova Scotia. Canada



Вверх

Вниз


Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Страница Клуба на FaceBook Канал Клуба на YouTube