Гумбар...что с ним делать?

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: Parparon, ШурКо, Haikin

Гумбар...что с ним делать?

Сообщение anton » 28-06-2006 14:04

Кто как готовит гумбара? Я пока только суп делал и коптил его.(в прошлом году)
Аватара пользователя
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник
 
Сообщения: 2552
Возраст: 49
Изображений: 116
Зарегистрирован: 03-02-2003 22:00
Откуда: Питер/Rishon



Вверх

Вниз

Re: Гумбар...что с ним делать?

Сообщение Arthur » 28-06-2006 14:37

anton писал(а):Кто как готовит гумбара? Я пока только суп делал и коптил его.(в прошлом году)

Я тушил с болгарским и острым перцем, получалось вкусно, можешь запечь в духовке или гриль.
Аватара пользователя
Arthur
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 1523
Возраст: 53
Изображений: 45
Зарегистрирован: 18-07-2004 13:47
Откуда: Holon/Eilat



Вверх

Вниз

Сообщение Golyan » 28-06-2006 14:49

Вот здесь я описывал рецепт

http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=7284
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Аватара пользователя
Golyan
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 3348
Возраст: 39
Изображений: 126
Зарегистрирован: 22-09-2004 23:53
Откуда: Ашдод



Вверх

Вниз

Сообщение kuzya » 28-06-2006 21:03

А можно порезав на куски, посыпать приправой для рыбы и дать полежать минут 10. Солить не нужно.  Потом, обваляв в муке просто поджарить до образования корочки. Кушать, макая в соевый соус.  :beer:
Семь футов под кИлем!
Аватара пользователя
kuzya
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
 
Сообщения: 1461
Возраст: 49
Изображений: 16
Зарегистрирован: 14-02-2004 19:49
Откуда: П-Т



Вверх

Вниз

Сообщение Бодо » 28-06-2006 21:31

[off_topic] Что-то я давно не ел гумбара под соус 40% :-D
Антон как изготовиш приглашай. :vipiem:  :beer: [/off_topic]
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Бодо
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 1904
Возраст: 63
Изображений: 4
Зарегистрирован: 17-12-2004 19:29
Откуда: Днепропетровск-Бат-ям.Израэловка.



Вверх

Вниз

Сообщение Володя » 29-06-2006 21:25

Я его запекал на луке, под лимоном. Тушку освежевал, присолил. Для комфорта на лист стелим фальгу,оливковое масло, лук режем кольцами и устилаем на него(лук) ложем рыбу, а сверху кольцами лимон, насыщеность по желанию и вкусу. Приятного аппетита :beer:
ни хвоста...  не чешуи...
Аватара пользователя
Володя
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 1567
Возраст: 57
Изображений: 48
Зарегистрирован: 13-09-2004 21:31
Откуда: Украина.Холон



Вверх

Вниз


Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2