Как приготовить крабов?

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Как приготовить крабов?

Непрочитанное сообщение Зверобой » 08-05-2006 23:48

Кто подскажет как готовить крабов? Я приехал с Украины, с Винницкой области, имею большой опыт ловли и варки раков, в стране только 7 месяцев, наловил крабов, приготовил как раки, но они получились никакие. Может кто есть опытный в этом деле? Подскажите пожалуйста.
Сало - сила, спорт - могила.
Аватара пользователя
Зверобой
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 181
Возраст: 62
Изображений: 6
Зарегистрирован: 13-10-2005 16:49
Откуда: Винница, Кирьят-Бялик



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение anton » 08-05-2006 23:55

не ловите крабов - они маленькие, в них мяса по 10гр....а вообще их мало, кто дохлятину то в море убирать будет
вот есть лобстеры изредка - то звери до килограмма
Аватара пользователя
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник
 
Сообщения: 2580
Возраст: 50
Изображений: 116
Зарегистрирован: 03-02-2003 21:00
Откуда: Питер/Rishon



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Зверобой » 09-05-2006 05:15

Убедил, я смотрю, что ловил вроде не маленьких, а внутри пусто. Ладно проехали. Интересно, а что тогда продают под видом консервов из крабового мяса.
Сало - сила, спорт - могила.
Аватара пользователя
Зверобой
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 181
Возраст: 62
Изображений: 6
Зарегистрирован: 13-10-2005 16:49
Откуда: Винница, Кирьят-Бялик



Вверх

Вниз


Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей