;

Бутерброды с рыбными консервами

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Бутерброды с рыбными консервами

Непрочитанное сообщение michael » 30-03-2003 21:40

    1. Картофель очистить и отварить до полуготовности.

    2. Пока он варится, нарезать хлеб ломтиками (6 штук и каждый еще пополам, получится 12 бутербродов, толщина ломтиков на ваше усмотрение, лучше потоньше).

    3. Размять рыбу до однородной массы вилкой, соус от консервов добавить туда же.

    4. Разложить рыбу на ломтики хлеба

    5. Картофель слегка остудить, нарезать ломтиками толщиной 3мм и положить поверх консервов (по 1-2 кусочка на бутерброд в зависимости от диаметра картофелин).

    6. Смазать картошку майонезом, при желании посыпать приправой для бутербродов

    7. Запекать при температуре 200С в вверху духовки до золотистого цвета (10-15 мин).


:vipiem:
michael
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 130
Возраст: 64
Изображений: 12
Зарегистрирован: 30-11-2002 17:50
Откуда: Механик



Вверх

Вниз

Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Страница Клуба на FaceBook Канал Клуба на YouTube