Лабат в духовке...

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: Parparon, ШурКо, Haikin

Лабат в духовке...

Сообщение Arthur » 25-09-2005 12:16

Потрошим лабата, моем, вытираем, натираем солью и набиваем брюхо кинзой, петрушкой, базиликом. Делаем поперечные, диагональные надрезы, шпигуем давленным чесноком. Приготовляем "обмазку": оливковое масло, мед, перец, майоран, бренди, соль. Обливаем лабата "обмазкой" и в печь...
Приятного аппетита

Изображение
Аватара пользователя
Arthur
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 1523
Возраст: 53
Изображений: 45
Зарегистрирован: 18-07-2004 12:47
Откуда: Holon/Eilat



Вверх

Вниз

Сообщение Yaf » 01-10-2005 11:56

Эх, Arthur, жаль что ты его до печки не сфотографировал. Кстати, кто не в курсе, ЛАБАТ- это светлый горбыль.
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор
 
Сообщения: 3385
Возраст: 68
Изображений: 75
Зарегистрирован: 17-04-2003 22:13



Вверх

Вниз


Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1