;

мушт в духовке

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

мушт в духовке

Непрочитанное сообщение Михаил » 13-03-2003 17:54

Честно говоря,а я люблю больше карпа мушт!Рыбачу в основном на шуке в Акко.И готовлю очень быстро и главное вкусно.На противень немного подсолнечного масла,нагреть духовку и положить мушт на противень и в духовку на полчаса,дать постоять минут 10 и готово.А там кто на что горазд и с лимончиком и с салатиками,а главное с хорошей холодной водочкой!Может кто-то ещё знает рецепты приготовления мушта,поделитесь!
Михаил
 



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Алхимик » 11-04-2003 16:02

Значит так, берется тилапия (мушт), посыпается солью, мажется чесноком (выжать самому, либо купить "Дорот"), посыпается розмарином (не очень много), можно перец. В горячую духовку его!
Аватара пользователя
Алхимик
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 23
Возраст: 45
Зарегистрирован: 06-04-2003 15:10
Откуда: Хайфа, Израиль



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Виталий » 11-04-2003 18:15

А лучше в коптилку ! :roll:
Если ты умнее всех - кто это поймёт?
Аватара пользователя
Виталий
Автор
Автор
 
Сообщения: 801
Возраст: 59
Изображений: 41
Зарегистрирован: 17-10-2002 18:51
Откуда: Кирьят Гат , Киев



Вверх

Вниз


Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Страница Клуба на FaceBook Канал Клуба на YouTube