;

Рыба в золе

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Рыба в золе

Непрочитанное сообщение michael » 12-03-2003 18:19

Рыбу выпотрошить и промыть. поместить на кусок фольги смазаныи маслом.внутрь тушки и сверху уложить нарезанные дольками помидоры.картофель.зелень.лук посолить. поперчи тьи акуратно завернуть.чтобы сок при запекании не вытекал.Разгрести угли прогоревшего костра. уложить пакетик с рыбои в золу.прикрыть сверху горячими углями и запекать 15- 30 минут.Подавать под Немиров. :ozero:
michael
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 130
Возраст: 64
Изображений: 12
Зарегистрирован: 30-11-2002 17:50
Откуда: Механик



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение vladi » 12-03-2003 18:36

Миша я нача клаву грызть...
Аватара пользователя
vladi
Смотритель
Смотритель
 
Сообщения: 6150
Возраст: 51
Изображений: 566
Зарегистрирован: 09-10-2002 18:45
Откуда: Беер-Шева / Винница



Вверх

Вниз


Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Страница Клуба на FaceBook Канал Клуба на YouTube