малита в духовке

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: Parparon, ШурКо, Haikin

малита в духовке

Сообщение kuzya » 19-06-2005 19:15

рыбу почистить, промыть, отрезать голову и хвост, разрезать пополам, т.к. длинная она. после этого сделать надрез в нижней части по длине. в разрез вложить два-три полукольца лука, одно-два полукольца лимона, веточку, другую укропа. намазать немного "Мазолы". выложить надрезом кверху на кусочек фольги. фольгу завернуть так, чтобы не мог вытечь сок в процессе приготовления. покласть на противень. запекать в разогретой до 180* духовке минут 15-20. соли не класть!
подавать в фольге. приправлять во время еды соевым соусом.
приятного аппетита!!! :beer:
Семь футов под кИлем!
Аватара пользователя
kuzya
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
 
Сообщения: 1459
Возраст: 49
Изображений: 16
Зарегистрирован: 14-02-2004 19:49
Откуда: П-Т



Вверх

Вниз

Сообщение anton » 19-06-2005 20:41

за 15 -20 мин она даже не прогреется
Аватара пользователя
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник
 
Сообщения: 2554
Возраст: 49
Изображений: 116
Зарегистрирован: 03-02-2003 22:00
Откуда: Питер/Rishon



Вверх

Вниз

Сообщение kuzya » 19-06-2005 21:36

читайте повнимательнее, сэр!
Семь футов под кИлем!
Аватара пользователя
kuzya
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
 
Сообщения: 1459
Возраст: 49
Изображений: 16
Зарегистрирован: 14-02-2004 19:49
Откуда: П-Т



Вверх

Вниз


Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1