Switch to full style
Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...
Ответить

малита в духовке

19-06-2005 18:15

рыбу почистить, промыть, отрезать голову и хвост, разрезать пополам, т.к. длинная она. после этого сделать надрез в нижней части по длине. в разрез вложить два-три полукольца лука, одно-два полукольца лимона, веточку, другую укропа. намазать немного "Мазолы". выложить надрезом кверху на кусочек фольги. фольгу завернуть так, чтобы не мог вытечь сок в процессе приготовления. покласть на противень. запекать в разогретой до 180* духовке минут 15-20. соли не класть!
подавать в фольге. приправлять во время еды соевым соусом.
приятного аппетита!!! :beer:

19-06-2005 19:41

за 15 -20 мин она даже не прогреется

19-06-2005 20:36

читайте повнимательнее, сэр!
Ответить