Что делать с усачем ?

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: Parparon, ШурКо, Haikin

Что делать с усачем ?

Сообщение ТИМЫЧ » 17-04-2005 19:29

Последнее время нравится ловить на течении , а там сплошной усач ,пробовал жарить,тушить с овощами все не то - какой -то безвкусный . Может кто знает рецепт ? Усач из разновидности с толстой верхней губой .
ТИМЫЧ
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 196
Возраст: 58
Зарегистрирован: 09-10-2004 20:19
Откуда: nazrat ilit



Вверх

Вниз

Сообщение Михаил Зак » 17-04-2005 21:07

Из усача котлеты вкусные. А так он суховат. :D
Михаил Зак
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 2503
Возраст: 68
Изображений: 51
Зарегистрирован: 04-11-2003 14:17
Откуда: сейчас Вильнюс



Вверх

Вниз

Re: Что делать с усачем ?

Сообщение AlexZ » 18-04-2005 13:11

добермац писал(а):Усач из разновидности с толстой верхней губой .

Никакой во всех видах. Лучше отпускать. Может можно засушить, но и то не очень.
AlexZ
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 240
Возраст: 46
Изображений: 3
Зарегистрирован: 01-01-2003 15:57



Вверх

Вниз


Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1