Switch to full style
Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...
Ответить

Фальшивая икра

27-02-2003 17:50

1.5 стакана воды закипятить .затем медленно всыпать 4 ст ложки маннои крупы. все время перемешивая.пока не загустеет.Остудить добавить филе однои селедки.пропущенное через мясорубку.влить 100 гр растительного масла. 0.5ст ложки томатнои пасты.соль и красныи молотыи перец по вкусу.все перемешать :vipiem:

27-02-2003 18:53

И....?

03-07-2004 22:28

удалила(на дату не посмотрела-кошмар) :oops:
Последний раз редактировалось chuda 18-07-2004 00:33, всего редактировалось 1 раз.

04-07-2004 04:45

Моя родственица в союзе делает такую икру.Только вместо филе силёдки она наливает стакан маринада с под селёдки.Я ел,на икру конечтно неочень пахоже,но сходство есть.думаю что для любителей солёнинького в самый раз.

04-07-2004 13:21

Рони писал(а):Моя родственица в союзе делает такую икру.Только вместо филе силёдки она наливает стакан маринада с под селёдки.Я ел,на икру конечтно неочень пахоже,но сходство есть.думаю что для любителей солёнинького в самый раз.

Рони! Ты и в разделе кулинария в 4 часа ночи!!!... Да, видно на солененькое потянуло!?. Ну, ну... Подождем! Удачи!
Ответить