Соус к мясу

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: Parparon, ШурКо, Haikin

Соус к мясу

Сообщение Terem » 03-08-2004 00:28

Соусов к мясу знаю много, жил долго в Китае, а там мясо просто так не едят, только с соусами. И блюда разные получаются, если изменить соус. В Пекине в одном маленьком ресторане я насчитал только мясных блюд в меню 145! Ну а рыбных чуть больше. :(
И так 1) запекаем в мангале рядом с мясом небольшие баклажаны и помидоры (на один баклажан два помидора);
2) отделяем мякоть баклажан и помидор от кожуры;
3) мякоть овощей смешиваем и толчем вилкой до образования наподобие пюре;
4) перец + соль по вкусу, добавить масло, лучше сливочное.
Делаем соус быстро, чтоб сохранить температуру.
Ощутите мир нежного соуса для мяса. :beer:
Gam ze letov!
Аватара пользователя
Terem
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
 
Сообщения: 937
Возраст: 60
Изображений: 25
Зарегистрирован: 15-06-2004 09:13
Откуда: Торонто



Вверх

Вниз

Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1