Крап, тушенный с грибами

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: Parparon, ШурКо, Haikin

Крап, тушенный с грибами

Сообщение Виталий » 20-01-2003 12:57

Крап тушенный с грибами .

карп,1-1,5 стакана свежих или замороженных грибов, 1 пучок сельдерея, 2 луковицы, 2 ст. ложки сметаны, 2 стол. ложки майонеза, 1 ч. ложка соли, перец, 1 стакан воды.


Рыбу почистить, выпотрошить, положить в форму. Внутрь карпа положить грибы, немного лука и сельдерея. Сверху выложить остатки лука, грибов и сельдерея. Сметану, майонез и воду хорошо перемешать, добавить соль, перец, залить зтой смесью рыбу. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут. Снять крышку, держать в духовке ещё 30 мин.
Аватара пользователя
Виталий
Автор
Автор
 
Сообщения: 801
Возраст: 52
Изображений: 41
Зарегистрирован: 17-10-2002 19:51
Откуда: Кирьят Гат , Киев



Вверх

Вниз

Сообщение Гость » 12-09-2006 16:58

хороший рецепт, на сколько кг. карп?
Гость
 



Вверх

Вниз

Сообщение akustik » 12-09-2006 17:03

3.200
Аватара пользователя
akustik
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 1694
Возраст: 44
Изображений: 116
Зарегистрирован: 23-02-2005 17:50
Откуда: мухосранск



Вверх

Вниз

Сообщение mish » 12-09-2006 20:45

akustik писал(а):3.200

:luxhello:  :appl:  :appl:
Аватара пользователя
mish
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1043
Возраст: 51
Изображений: 16
Зарегистрирован: 06-07-2004 23:16
Откуда: Маале-Адуммим/Казань



Вверх

Вниз


Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1