;

Дмитриевский карп

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Дмитриевский карп

Непрочитанное сообщение Бельчонок » 21-01-2003 19:38

Интересно, какая кулинарная судьба постигла того замечательного карпа, которого поймал Дмитрий... (хотя может быть это была "она", то-то он про икру спрашивал)

Громадная рыба зажарена? Или
В духовке пеклась с грибами и сыром?
Икру подарила она рыбаку
Или добыча досталась коту?
Аватара пользователя
Бельчонок
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 17
Возраст: 45
Зарегистрирован: 13-01-2003 22:41
Откуда: Хайфа



Вверх

Вниз

Re: Дмитриевский карп

Непрочитанное сообщение Дмитрий » 21-01-2003 19:52

Бельчонок писал(а):Интересно, какая кулинарная судьба постигла того замечательного карпа, которого поймал Дмитрий... (хотя может быть это была "она", то-то он про икру спрашивал)

Громадная рыба зажарена? Или
В духовке пеклась с грибами и сыром?
Икру подарила она рыбаку
Или добыча досталась коту?


По порядку:
1)Голова - бульон для ухи
2)тушка - запечена в духовке
3)хвост - мясо в уху
4)икра - попытка засолить провалилась,
досталась котам.

P.S. Други, подскажите, что со вторым делать?!!!! :D
Аватара пользователя
Дмитрий
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 2480
Возраст: 45
Изображений: 181
Зарегистрирован: 21-11-2002 20:02
Откуда: Рамат Ган



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение vladi » 21-01-2003 20:38

Думаю eсли бы с таким вопросом обратилис к моeй мамe отвeт был бы однозначным - фаршированая рыба... Это просто бeз комeнтариeв!!!
Аватара пользователя
vladi
Смотритель
Смотритель
 
Сообщения: 6150
Возраст: 51
Изображений: 566
Зарегистрирован: 09-10-2002 18:45
Откуда: Беер-Шева / Винница



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Виталий » 21-01-2003 21:14

Вот видиш , Володя , а у Димы усё по полкам и люди довольны и кошки сыты :catmilk:
Аватара пользователя
Виталий
Автор
Автор
 
Сообщения: 801
Возраст: 59
Изображений: 41
Зарегистрирован: 17-10-2002 18:51
Откуда: Кирьят Гат , Киев



Вверх

Вниз


Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Страница Клуба на FaceBook Канал Клуба на YouTube