Прежде чем открыть новый топик - прочти!

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: Parparon, ШурКо, Haikin

Прежде чем открыть новый топик - прочти!

Сообщение aviton » 14-01-2003 18:09

Этот раздел открыт, после справедливого замечания в адрес администрации от Бельчонка. Что поделать, был бы администратор женщиной - наверно этот раздел появился одним из первых :)
Итак - здесь приветствуются - все что связано с различными способами обработки рыбы и других рыбпродуктов и превращением их в гефилте фиш, балык, и прочие вкусности. Делитесь рецептами!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аватара пользователя
aviton
Добрый Администратор
Добрый Администратор
 
Сообщения: 13944
Возраст: 51
Изображений: 8370
Зарегистрирован: 20-08-2002 20:31
Откуда: Хайфа / Киев



Вверх

Вниз

Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1