;

селедка в маринаде

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

селедка в маринаде

Непрочитанное сообщение kuzya » 20-02-2004 21:38

простую малосольную селедку очистить от шкуры,костей,нарезать.
выдавить сок одного апельсина.
порезать кольцами лук.
выложить рыбу на селедочницу.
залить апельсиновым соком,добавить немного растительного масла,
положить сверху лук.дать постоять немного.
кушать с хлебом и маслом.
Аватара пользователя
kuzya
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 1529
Возраст: 56
Изображений: 19
Зарегистрирован: 14-02-2004 18:49
Откуда: П-Т



Вверх

Вниз

Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Страница Клуба на FaceBook Канал Клуба на YouTube