Switch to full style
Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...
Ответить

Мясо птицы, рыбы...

02-06-2011 00:32

Хочу рассказать один походный рецептик.
Вообщем всё довольно просто.
Всё делается в один заход - то бишь последовательно.
Разжигаем или зажигаем огонь.
Ставим казанок.
Наливаем в казанок немного масла (любого: растительного, сливочного или с животного).
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на дно казанка или сковородки.
Нарезаем, не крупно, мясо и так-же выкладываем на лук.
Картошку нарезаем кружками и выкладываем на мясо.
Рубим мелко зубчик чеснока, соль, перец по вкусу...
Ничего не перемешиваем, курим одну сигарету, заливаем водой, доводим до кипения, убавляем огонь, закрываем крышкой и идём перезабрасываться и, или готовить салат.
Ответить