Switch to full style
Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...
Ответить

Продукция из карпа и амура и соответствующая технология

21-10-2009 20:01

Добрый вечер всем рыболовам -спортсменам, -любителям и просто кулинарам.

Надеюсь этот вопрос не навлечет на меня гнев Шивы, или других не менее могущественных божеств данного ресурса.  :D  :oops:

Может ли кто-то подробно ответить на вопрос, какую продукцию изготавливают в Израиле из карпа и амура? Что представлено на рынке, кроме "живой" и "полуживой" рыбы на базарах и в супермаркетах?

Какие технологии используются для этого? Можно ли где-то почитать об этом подробнее ?



Заранее благодарю.

21-10-2009 20:18

Если я правильно понимаю, то карп представлен тут в виде тех же консервов Гефилте Фиш. А амура в продаже я видел только целиком. Говорят, что было пару мест, где коптили - но в основном толстолоба и сома, а не амура...

21-10-2009 20:43

про технологию не скажу , но есть в ПТ фабрика-магазин
Ландауфиш.
так вот они коптят амура.
чвстенько покупаю.
ну очень .....
Ответить