Рыба в гриле

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: Parparon, ШурКо, Haikin

Рыба в гриле

Сообщение Димчик » 04-06-2003 20:05

РЫБА В ГРИЛЕ
Необходимые продукты.
1. 1/2кг филе морской рыбы.
2. Соль ,паприка ,растительное масло.
3. Мелконарезанный солёный огурец.
4. Майонез для подачи к сталу.
Способ приготовления.
1. Разделить филе на порции, тщательно обмазать растительным маслом,
и обсыпать солью и паприкой.
2. Обжаривать в гриле примерно по 10 минут с каждой стороны.
3. Облить майонезом и подать к столу.
Аватара пользователя
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
 
Сообщения: 845
Возраст: 43
Изображений: 110
Зарегистрирован: 05-04-2003 21:21
Откуда: Киев Беер-Шева



Вверх

Вниз

Сообщение Xfile » 04-06-2003 22:34

А огурец зачем ? :)
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Аватара пользователя
Xfile
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 2147
Возраст: 43
Изображений: 217
Зарегистрирован: 20-12-2002 23:47
Откуда: Киев,Кацрин,Рамат Ган



Вверх

Вниз

Сообщение Дмитрий » 05-06-2003 08:51

Xfile писал(а):А огурец зачем ? :)

Закусывать! :)
Аватара пользователя
Дмитрий
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 2444
Возраст: 38
Изображений: 157
Зарегистрирован: 21-11-2002 21:02
Откуда: Рамат Ган



Вверх

Вниз

Сообщение Димчик » 05-06-2003 09:13

можно закусывать :Laugh: ,а можно потом добавить уже к готовому блюду.
Аватара пользователя
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
 
Сообщения: 845
Возраст: 43
Изображений: 110
Зарегистрирован: 05-04-2003 21:21
Откуда: Киев Беер-Шева



Вверх

Вниз

Рыба в гриле

Сообщение Terem » 21-07-2004 12:17

Рыбу в гриле,в углях надежно без проблем готовить в фольге,20 мин и готово!Как печеную картошку в костре,закопать в угольки.
Все приправы,специи и прочее остаются в силе. Главное,не горит,не обугливается,в собственном соку!Обалденно! :beer:
Gam ze letov!
Аватара пользователя
Terem
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
 
Сообщения: 937
Возраст: 60
Изображений: 25
Зарегистрирован: 15-06-2004 10:13
Откуда: Торонто



Вверх

Вниз


Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2