;

Mainline

На что ловим?
Насадки, наживки, прикормки, привады. Аттрактанты, ароматизаторы, активаторы клева. Мясные и растительные, живые и комбинированные. Рецепты, способы применения. Делитесь своими секретами!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Mainline

Непрочитанное сообщение ZHENYA » 28-07-2010 21:26

Люди,у кого имеются рецепты "Mainline Baits 'The Cell' Pop Ups"? поделитесь если это возможно)))
Аватара пользователя
ZHENYA
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 485
Возраст: 45
Изображений: 16
Зарегистрирован: 14-03-2007 03:49
Откуда: Киев \ Ришон ле-Цион



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Roby » 28-07-2010 23:12

Есть такая штука.Эта ихняя новая разработка.И почему именно Pop-Up?Но это не рецепт,а готовая продукция.Разве что заслать "массад" под видом рыболовов-испытателей.   :D
Love is рыбка, большая и маленькая...
Аватара пользователя
Roby
В Бане
 
Сообщения: 2012
Возраст: 50
Изображений: 110
Зарегистрирован: 12-10-2008 18:17
Откуда: Ришон ле цион



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение ZHENYA » 29-07-2010 20:05

Ну вот к примеру,что то типа такого)) Думал,может кто еще чем интересным поделиться.

Начните с выбора добавок и ароматизаторов. Ингредиенты для этого рецепта:
1 яйцо, 2ml SCOPEX, 2ml SPICE B, 2ml SWEET ADE, 5ml
MULTI-STIM, RED COLOUR.
Взбейте яйцо.
Добавьте ваши ароматизаторы в смесь при помощи дозатора.. (2ml SCOPEX, 2ml SPICE B)  
Далее идут остальные добавки. (2ml SWEET ADE, 5ml MULTI-STIM)
После жидкостей идут сухие красители. Размешайте и подождите 10 мин.
Добавьте 2 ложки Polaris mix и перемешайте.
Мешайте вилкой , пока смесь не станет тягучей.
Когда смесь станет слишком твердой для перемешивания вилкой – месите вручную.
Готовая смесь должна быть цельной, чистой, плотной, но не мокрой и вязкой.
Если вы не катаете вручную, выдавите 3 колбаски необходимого размера на специальный столик.
Уверенными движениями раскатайте смесь.
Вот, что должно получится.
Варите бойлы 2-3 минуты. (10-14 мм 2 минуты, 16 мм+ 3 минуты)
Сушите готовые приманки на протяжении 24-х часов. В идеале – 48.
Аватара пользователя
ZHENYA
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 485
Возраст: 45
Изображений: 16
Зарегистрирован: 14-03-2007 03:49
Откуда: Киев \ Ришон ле-Цион



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Roby » 29-07-2010 21:03

У тебя есть этот микс и все эти добавки?

Варите бойлы 2-3 минуты. (10-14 мм 2 минуты, 16 мм+ 3 минуты)
Сушите готовые приманки на протяжении 24-х часов. В идеале – 48.


При таком времени варки все аминокислоты типа мулти-стим и запахи выварятся.Так что варить не советую,а выпаривать до готовности.А потом сушить.
Love is рыбка, большая и маленькая...
Аватара пользователя
Roby
В Бане
 
Сообщения: 2012
Возраст: 50
Изображений: 110
Зарегистрирован: 12-10-2008 18:17
Откуда: Ришон ле цион



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение kazachok » 19-02-2012 11:23

А выпаривать [а можно с этого места по подробнее] до готовности.
kazachok
Начинающий
Начинающий
 
Сообщения: 24
Возраст: 65
Зарегистрирован: 18-04-2009 17:20
Откуда: Rishon Zaporozh'e



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Roby » 19-02-2012 11:47

kazachok писал(а):А выпаривать [а можно с этого места по подробнее] до готовности.

При выпаривании происходит нагревание,следовательно термо обработка,но в отличие от варки не так изменяется амино состав
и арома более стабильна.
Love is рыбка, большая и маленькая...
Аватара пользователя
Roby
В Бане
 
Сообщения: 2012
Возраст: 50
Изображений: 110
Зарегистрирован: 12-10-2008 18:17
Откуда: Ришон ле цион



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Saшa » 20-02-2012 22:14

А ещё лучше в духовочке просушить на малом жару :)
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Аватара пользователя
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш
 
Сообщения: 723
Возраст: 46
Изображений: 4
Зарегистрирован: 02-06-2009 22:16
Откуда: Кармиэль



Вверх

Вниз

Непрочитанное сообщение Roby » 20-02-2012 22:51

Saшa писал(а):А ещё лучше в духовочке просушить на малом жару :)

Какая температура в печи и время сушки в ней?
Love is рыбка, большая и маленькая...
Аватара пользователя
Roby
В Бане
 
Сообщения: 2012
Возраст: 50
Изображений: 110
Зарегистрирован: 12-10-2008 18:17
Откуда: Ришон ле цион



Вверх

Вниз


Вернуться в Насадки-наживки-ароматизаторы-прикормки (пресноводная)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Страница Клуба на FaceBook Канал Клуба на YouTube