Кубок Клуба "Весенний поплавок 2013" Отчеты от организаторов

Модераторы: ШурКо, Haikin

Кубок Клуба "Весенний поплавок 2013" Отчеты от организаторов

Сообщение aviton » 11-05-2013 15:02

Я как бы начну, пока просто с результатов, ну а потом будет и отчет.
Был полный абзац! Нет, не так. Был ПОЛНЫЙ АБЗАЦ.

Смотрите на таблицу и ловите челюсти...

Изображение


Нет, глаза вас не обманывают! Девятьсот двадцать восемь килограмм, девятьсот пять грамм!!!

Представляете себе. каково пришлось и участникам. и судьям?
Последний раз редактировалось aviton 28-08-2013 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
-=Ну очень добрый Администратор!=-
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аватара пользователя
aviton
Председатель
Председатель
 
Сообщения: 14223
Возраст: 51
Изображений: 8464
Зарегистрирован: 20-08-2002 20:31
Откуда: Хайфа / Киев



Вверх

Вниз

Сообщение Parparon » 11-05-2013 22:15

Отчет напишем в ближайшее время, Пока еще не отошли :)

А пока Всем Всем Всем -

Огромное Спасибо
Аватара пользователя
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш
 
Сообщения: 4850
Возраст: 38
Изображений: 1298
Зарегистрирован: 01-09-2005 00:34
Откуда: Баркан



Вверх

Вниз

Сообщение Parparon » 12-05-2013 16:40

Отчет Поплавок 2013 – отчет организаторов!

Дорогие друзья, когда я пишу эти строки у меня в голове все еще не укладываются 900 кило с гаком за 4 часа на поплавок! Ну просто бред какой- то, и кажется цифра ну просто фантастической, а ведь она реальна и она была достигнута. Поэтому в первую очередь мне бы хотелось поблагодарить всех вас, тех, которые приняли участие в этом замечательном празднике, БРАВО вам!

Теперь по порядку. Каждый год мы проводим соревнования по поплавку, то на Голанах, то на платниках, в общем в тех местах, где можем устроить данное мероприятие, и, что мне было всегда интересно (в первую очередь, как человеку которому данный вид рыбалки очень близок)  это 2 факта,
1. На мой скромный взгляд, людей увлекающихся поплавком в нашем любимом Израиле гораздо больше, чем любым другим видом рыбалки, а, если положить руку на сердце, наверное у каждого человека который болен рыбалкой где нибудь да валяется «махалка» :).
2. Если будет хороший водоем или место как это повлияет на результат.

Каждый год я мечтаю о том как бы сделать так что бы посадить всех в одинаковые условия и чтобы клев был нормальным, и что бы было спортивно....но, к сожалению, не всегда такое получалось. И вот месяца 3-4  назад в милой беседе такое место показалось на горизонте.

Не буду вас вводить в томные и темные углы проблем проведения такого типа соревнований на «Мегидовка»  так я про себя называю данный водоем, такие как бешеные страховки, разрешения 10 разных инстанций, охрана, разрешение полиции, ну и другие «мелкие» проблемы, с которыми нам пришлось столкнуться, но Амута решила провести данное мероприятие не смотря ни на что, и мы с Глебом решили - не отступаем.  
Стиснув  зубы мы пошли в бой (забегая вперед  скажу, что все оправдалось и, не смотря на то, что клуб был в убытке, мы очень рады, что у нас получилось).
Примерно месяца полтора назад на «Мегидовке»  появилась группа организаторов в лице Глеба, Артема и вашего покорного слуги. Мы провели там первую тренировку, надо было понять что оно из себя представляет, а так же возможно ли там вообще провести соревнования.
Результаты нас впечатлили и мы так же выложили видео о нашей псевдо-тренировке. Были и неприятные моменты, точнее 2 момента: топкость берега рядом а водой и высокий тростник с колючками (оба момента были креативно решены ).
Должен коснуться  одного из не очень приятных моментов нашей Израильской ментальности а именно порождение слухов.....а слухи были разные и разнообразные, в основном порожденные завистью и наверное «узколобостью».   Дабы прекратить все слухи, отвечу на них одним предложением -  мы не могли позволить проводить тренировки на этом, конкретном водоеме (в будущем, мы постараемся сделать так, чтобы тренировки были разрешены, но пока только надеемся) под угрозой срыва мероприятия, из за отсутствия страховки и многой другой бюрократической волокиты :)
И да, на озеро была сделана еще одна вылазка теми же лицами (а они не участвовали в соревнованиях), дабы разметить сектора. Но не будем смотреть на «узколобость» и зависть, а пойдем вперед.
Настал долгожданный Шиши и, загрузив машины, весь судейский коллектив выехал в сторону Мегидо. Один интересный момент все же был, когда я описывал озеро и его потенциал, я предполагал, что мы можем перейти 300 килограмм, Олег с Андреем говорили мне, что я с Ума сошел и такого не может быть, как же мы все ошибались ...

И так этап подготовки, разбивки лагеря, секторов и прочего, прошел очень легко и дружно (впрочем другого у нас и не бывает). Логистика тоже была на высоте, как с нашей стороны, так и со стороны Ницана. Все колючки и тростники  были скошены и озеро встретило нас  прекрасной гладью, а в углу лежали деревянные поддоны (любезно привезенные Ницаном, для всех участников соревнований), которые мы раскидали по берегу.
Вечер прошел на ура, правда к сожалению поспать нам так и не удалось -  приезжали все новые и новые знакомые лица, и мы общались, и общались.
Ближе к ночи Приехал Андрюша и Наташа (Наташа ты супер, ждем с не терпением фотки),  а ближе к утру стал прибывать и остальной народ, и к 4:30 почти все были на месте.
После короткого брифинга и быстрой жеребьевки все выдвинулись на Озеро и начали подготовку, а судейская бригада начала свою тихую работу.

Старт Соревнований подал Главный Судья – Глеб  в 06:30 и ..... понеслась!
Через час я уже носился как сумасшедший по озеру, понимая, что судей катастрофически мало, а народ только начинает разгоняться, и уже через час все те, кто приехал в качестве болельщика, были задействованы во взвешивания.....даже наш любимый  спонсор ходил и взвешивал :mrgreen: 8-) .

Посередине соревнований было понятно, что мы все потихоньку умираем, но холодный ексель и ледяная вода вернула участников и судей к жизни, а так же к бешеному темпу работы.
Мне, который носился по всему водоему, было так приятно смотреть на разнообразные поплавки, махалки, подсачики, болонезы, матчи, штекера, платформы ..... да чего только не было !  
Участники просто в восторге, адреналин зашкаливает, времени покурить у многих просто нет, все клюет и клюет,  а клюет -  амур, карп, бури, мушт...  !!!
Как прекрасно смотреть на растягивающуюся резину на штекере, махалки, согнутые в бублик, взвизги фрикциона  :mrgreen:  ; Еххххххх ляпота !, но все, нет времени, надо бежать -  беспрерывные звонки от судей: "Ромчик, нужны еще люди еще люди"..... а где их, блин, взять, думал даже у Наташи (нашего любимого фотографа) попросить помощи, но глядя на нее, а она просто спортсмен,  с неимоверным количеством Фотоаппаратов на шее, понял, что лучше не надо :-)  
Но, несмотря на супер тяжелые условия, судьи выдержали этот неравный бой, да что там кривить душой - взвесить вшестером  900 кило рыбы за 4 часа .... коментов не надо !
Становится жарко и надо еще воду, и еще екселя. Быстро сгоняв за ними на заправку, начинаю медленно понимать и осознавать, что удалось все о чем мечтали. Ура получилось! Лица и возгласы участников говорят сами за себя. Даже ворчание судей и их обещание расправиться со мной в самой извращенной форме, уже становится менее грозными, и даже обычные пессимисты тихо, в пол голоса, говорят похвалы ....

И вот в 10:30 Глеб подает сигнал к окончанию соревнований, к большому облегчению судей, и к недовольству участников, большинство которых хотело еще еще еще....

Как всегда хорошая и слаженная  работа в конце, отменная логистика и уже в 11:30 водоем выглядит как новый и готовый к новым приключениям.
Вносим данные протоколов  в ексель, нажимаем сортировать и суммировать..... и просто отпад в судейском лагере, мы а Андреем дважды проверили потому как цифры не укладывались у нас в голове :shock:
Девятьсот двадцать восемь килограмм, девятьсот пять грамм!!!

Начинается церемония награждения  и раздачи «Слонов» от наших спонсоров.

Темнота в глазах, усталость, а также тяжесть во всем теле .... Получилось... Занавес !

Поздравления :

Хочу от всей души поздравить призеров соревнований :
Первое Место- Игорек - просто молоток, цель выбрана цель достигнута !
Второе Место - Максимка – всегда приятно находиться рядом с тобой, а когда ты еще и выигрываешь, это двойное удовольствие, семинар с тебя о ловле на мах.
Третье Место- Дима –на поплавке всегда даешь результат, на этот раз он был даже с почти улыбкой, мы очень рады что тебе понравилось, с тебя семинар по штекеру.

Призеры зон :
Зона АШевченко Максим – талант , самый молодой участник соревнований и уже в призерах, будем рады увидеть на всех мероприятия и помочь в продвижении в перед.
Зона БШолом Саня -  Ну ч тож после Карповых и поплавок порвал, жму тебе руку, мы очень рады что такие как ты у нас в клубе.
Зона Ц Луцевич Дима – Ты в представлении не нуждаешься, работал как всегда упорно слаженно и красиво

Так же хочу отметит еще пару человек :

  1. Мая – она с честь защитила честь всех наших девчонок рыбачек, а так же оказалась настоящей рыбачкой с горящими от азарта глазами, молодец
  2. Анатолия Павлова и Йосифа Льва  – Давно я не видел чтобы в вашем возрасте так работали...... вы могли дать фору многим из нас , а как по ребячески у вас горели глаза!
      Дай бог вам здоровья а всем нам вашего умения и азарта в вашем возрасте.
Хочу отметить что работали ВСЕ и все боролись, а это самый большой приз организаторам. Вы все МОЛОДЦЫ! :appl:  :appl:  :appl:


Благодарность :

 1. В первую очередь хочу поблагодарить клуб и Амуту «Исрафиш» за то что вы всегда поддерживаете мои бредовые идеи и всегда помогаете их осуществить.
 2. Отдельной Благодарности и низкого поклона заслуживают Глеб Дмитрович и Артем Хурсанов , именно они носились со мной все время «беременности» идеей поплавочных соревнований и  без них у нас бы никогда и ничего не вышло, парни с вами хоть на край света!!!          
 3. Ницану – за теплый прием а так же за то что мы решали все проблемы совместно а не зарывались на своих позициях, и как нам обоим показалось мы нашли победную дорогу и эти соревнования это только первая ласточка  теплых и долгосрочных отношениях.
 4. Нашему неутолимому спонсору – Олегу Дрямову, на этот раз он был и спонсором, и судьей, и водителем, и носильщиком. Олежа Спасибо тебе за все. А так же Фирме ПЛ Фишинг ( Дивид Шимано) за обалденные подарки.
 5. Андрюше Мазлину – Рассудительность и Острый ум вот наш девиз.
 6.Александру Прайсу – Саша ты самый честный и корректный человек из которых я знаю , спасибо тебе за все.
 7. Судьям –Ребята вы были просто чудо , и достойны всех похвал.Преклоняю колено.
           а. Олег Корсаков и Яир Корсаков вы влились в наш клуб так четко и легко что такое ощущение что вы уже годы с нами , искренне рад за то, что у нас в клубе  есть такие замечательные люди.
           б. Юлий – Первый раз, но спокойствие и рассудительность были на высоте, я вас уже записал на следующий раз  :wink: .
           в. Адрианно – дождь, грязь, километры на спидометре ни когда не останавливают его, и он всегда пашет как папа карло, Андрюха огромное тебе спасибо.
           г. Артемыч – Ты сам все знаешь, спасибо.
           д. Глеба  - Ты тоже меня понял, спасибо.
 8. Нашему фотографу – Наташа, дай бог тебе здоровья и терпения, когда бы к ней не подъехал, не спросил как дела, всегда с улыбкой и ответом: «Ромочка ни чего не надо все хорошо!», а фото то какие....
 9. Саше Когану и Олегу Корсакову- за поддоны ,  Андрианно и Валерке за их раскидывание по водоему.
10. Отдыхающим и болельщикам которых я напряг: Кеша, Мент, Вермут, Береза, Одесса и все остальные, спасибо вам за ваш вклад, должен заметить что никогда от этих людей я не слышал нет, когда бы я не попросил они всегда готовы откликнуться и помочь, и не смотря на то что я нарушил их планы, они безропотно встали и помогли , ребята респект вам.
11. Спасибо всем болельщикам, звонками которых, был наполнен телефон :2gunfire:

Спасибо всем кто помог провести этот Праздник Души!

Всем удачной недели
Роман Полукшт ( ака Парпарон)
Редактор А. Мазлин :anasha:

П.С. Фото Скоро  :wink:
Аватара пользователя
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш
 
Сообщения: 4850
Возраст: 38
Изображений: 1298
Зарегистрирован: 01-09-2005 00:34
Откуда: Баркан



Вверх

Вниз

Сообщение vermyt » 12-05-2013 20:06

Парпарончик молодчина :appl:  :appl:  :appl: Спасибо вам  всем,праздник удался  на  славу :beer:
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Аватара пользователя
vermyt
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 653
Возраст: 47
Изображений: 16
Зарегистрирован: 26-04-2005 19:45
Откуда: Херсон \Кармиель



Вверх

Вниз

Сообщение Parparon » 14-05-2013 12:15

Фото финала и призеров :

22328
22329
Аватара пользователя
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш
 
Сообщения: 4850
Возраст: 38
Изображений: 1298
Зарегистрирован: 01-09-2005 00:34
Откуда: Баркан



Вверх

Вниз

Re: Кубок Клуба "Весенний поплавок 2013" Отчеты от организаторов

Сообщение Parparon » 22-10-2017 15:00

Смотреть на youtube.com


Загружал себе что то на этот счет и нашел вот это .....

Можно с 5 минуты :)
Аватара пользователя
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш
 
Сообщения: 4850
Возраст: 38
Изображений: 1298
Зарегистрирован: 01-09-2005 00:34
Откуда: Баркан



Вверх

Вниз


Вернуться в Кубок Клуба "Весенний поплавок 2013"

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1