Страница 1 из 1

Благодарности жертвующим на развитие форума

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-11-2014 10:13
aviton
В этой теме я буду размещать благодарности тем, кто пожертвовал на развитие форума (кнопка внизу страницы)
Заранее извиняюсь, что не сделал этого раньше!

Огромное спасибо вам, ваши деньги позволяют частично покрывать расходы на поддержание сайта в рабочем состоянии, возможность полного ежедневного архива, а в будущем - перехода на выделенный сервер или виртуальную машину с новым движком!

    Andrei Britsky - 20$
    Andrey Koulesha - 20$
    פבל רייזברג - 20$
    Daniel Ziv - 10$
    Osher Laskin - 50$
    Shvedov Evgeniy - 1$
    Michael Kirsanov - 25$

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:


Я буду обновлять список, в соответствии с текущим положением  :beer:
Пы.Сы. В будущем, если кто-то захочет пожертвовать на сайт, но при этом остаться анонимным дарителем - напишите об этом в момент отправки денег, в поле "примечания", либо отправьте мне письмо.

Re: Благодарности жертвующим на развитие форума

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09-12-2018 19:48
vlz
Пытался отправить небольшой перевод по ссылке ниже и не даёт,переводит на пайпэл,а там необходимо ещё получить добро от получателя.Или мне,как не члену амуты Исрафиш эта опция не доступна?А вообще что-то форум не активен,только один раздел «купить продать» немножко жизнь форума поддерживает,жаль конечно,понятно,что особо пресноводной рыбалкой в Израиле не побалуешся,но раньше все были поактивнее,может причина вода в Кинерете поубавилась или зимы дождёмся и всё устаканится?

Re: Благодарности жертвующим на развитие форума

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09-12-2018 20:21
Кешавар
Причина очень проста.. Facebook, Vk и другие социальные сети. И к сожалению эта проблема не только нашего форума, а большинство всех форумов..

Re: Благодарности жертвующим на развитие форума

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09-12-2018 21:13
aviton
vlz писал(а):Пытался отправить небольшой перевод по ссылке ниже и не даёт,переводит на пайпэл,а там необходимо ещё получить добро от получателя.Или мне,как не члену амуты Исрафиш эта опция не доступна?...


Объясню по поводу перевода - дело в том, что в Пейпале существует понятие Общественной, некоммерческой организации, которая платит намного меньше процентов комиссионных за операции. Много лет все это работало как часы, пока вдруг не произошли какие-то изменения политики и у нас потребовали подтверждения того, что амута, действительно амута.
Это началось год назад. Год назад я отправил все документы, которые у меня потребовали. Потом еще раз. Потом еще раз. И еще. И каждый раз мне писали - документы в обработке, ждите. Я 10 раз общался с поддержкой, но ничего не изменилось и счет, который указан внизу на кнопке - просто заблокирован, вместе с деньгами, которые на нем лежали... :cry2:

Можно перевести деньги на мой личный счет - israfish@gmail.com, или на временный счет, который я открыл для клуба - israfish.club@gmail.com. НО! Ни в коем случае не указывать что это пожертвование!!! Иначе и эти счета будут заблокированы! . Можно писать - возврат долга, оплата услуг, все, что угодно, кроме трумы...
Вот такие пироги :-(